Instead of Novocaine-Вместо новокаина

What do I have but negativity?
[LP]

Я стучу зубами от холода...
Или скорее - от злости...
Недосып - озноб - депрессуха.
"Недо-понять" слишком просто...
А можно ли жить без повода???
Никотиновой ломкой сводит все кости...
А в душе так пусто и сухо....
Надо что-то менять - только поздно...

Don't turn your back on me,
I won't be ignored...
[LP]

И малейшее слово не-в-тему - вспышками гнева
Вдоль позвоночника....Это скоро пройдет...
Надо только беречь свои драгоценные нервы...
А, и черт с ним - что он не придет...

Tell me I won't feel a thing
So give me NOVOCAINE....
[GreenDay]

И не успокоиться, не перестать
Клацать зубами от злости....
Просто нужно чуть-чуть(хоть немного) поспать...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Вгоните под кожу мне гвозди
[INSTEAD]ВМЕСТО[OF]НОВОКАИНА[NOVOCAINE]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
To Tanner, who is a real ass


Рецензии
четровски красиво

Алый Бархат   13.12.2010 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.