Врага любить

Забота. Нежность. Чуткость. Пониманье.
И преданность — достаточно пяти
причин, чтоб возмутить во мне желанье
Врага — найти.

И пусть мои друзья пожмут плечами.
Постойте, удивлённые, вдали.
Любовью за любовь платите сами.
Врага — пошли

мне, Господи, да чтобы был заклятый.
Чтоб был силён, желал меня убить.
Благослови затем, что это свято —
Врага — любить.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.