Распутная

Мы играли с тобой в преферанс,
Мне на картах судьба гадала -
Разложида мне жизни пасьянс,
Чтобы я сама выбирала.
Из двоих выбирать я должна,
Только выбиру - проиграв
Любишь ты не меня, не меня -
Меня любит постылый граф.

Распутная, распутная -
О, боже, как ты не прав,
Я просто играю по-крупному
С такими, как ты и граф.
Распутная, распутная
И с губ срывается стон,
Я просто играю по-крупному -
Любовь или золота звон.

Молча слушала я, смеясь
Хрипло песня графа звучала -
Это был какой то романс,
Но тебя лишь глазами искала.
Любишь ты не меня, не меня
И жениться на мне хочет граф
Соглашусь я, судьбу кляня,
Выбираю -уже проиграв.

Распутная, распутная -
О, боже, как ты не прав,
Я просто играю по-крупному
С такими, как ты и граф.
Распутная, распутная
И с губ срывается стон,
Я просто играю по-крупному -
Любовь или золота звон.

Разложила судьба пасьянс,
Я не думала, не гадала -
Все тебе улыбалась я
И от графа дары принимала.
Любишь ты не меня, не меня
Снова карту не угадав -
Я в колоде ищу тебя,
Выпадает мне сново - граф.


Рецензии
Какая хорошая песня! Карточная ирония!
Ваши песни можно услышать?

Евгений Поздняков   31.08.2006 15:50     Заявить о нарушении
:) Спасибо за столь высокую оценку!
К сожалению мои песни - это только стихи, так уж вышло.

Зачёсова Татьяна   31.08.2006 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.