Привет, малыш

Оксана,Оксана,Оксана,
Ты слышишь -деревья поют?
Оксана,Оксана,Оксана,
Спроси же, кого они ждут?
Они ждут...когда улыбнёшься,
Нежно погладишь живот,
И скажешь нам - внук или внучка
Ногами колотит и бьёт...
Ему в темноте надоело,
Он хочет на волю, на свет!
Такою простою морзянкой
Он всем посылает привет.
А ещё он ждёт с нетерпеньем,
Когда ты его позовёшь -
И в нежные тёплые руки
Его крохотульку возьмёшь.
Он - радость, он - счастье,
Он -гордость! Он символ
Полнейшей семьи!...
Мы ждём тебя, милый,
Ты слышишь, МАЛЫШ?..Приходи!


Рецензии