Пионерское звено - 9 марта 1997 г

По улице шагает весёлое звено,
Из школы 49 отправилось оно.
Идут все дружно в ногу, спешат, не отстают.
И Ждановой Татьяне хвалебную поют.

Давно ты стала Покрасс и бабушка уже,
Ты всех нас обогнала на этом рубеже.
Тебе желаем счастья и всяческих удач,
Твой мячик не утонет, ты, Танечка, не плачь !

Ты выглядишь прекрасно, всё так же молода.
Желаем так держаться как в юные года.
Такой же быть весёлой, позиций не сдавать,
И в XXI, новый, уверенно шагать.

Мы верим, что нам долго в строю с тобою быть,
И к новым горизонтам под парусами плыть.
Тобою любоваться нам счастие дано.
Как в школьные 15 шагает в ряд звено...

9 Марта 1997 года


Рецензии