Зачем мне завтра без сегодня? - 2 Августа 1995 г

Я потихоньку превращаюсь в стерву.
Мой хрип иссяк, мой вздох затих.
В тиски зажаты струны-нервы.
Лишь в горле комом новый стих.

Орать как зверь остервенело
Уж право, нету боле сил.
- Твоя душа что, омертвела ?
Однажды ты меня спросил.

Да нет, она не омертвела,
Она в небесной вышине
Парит над грешным моим телом,
Чего-то не хватает мне.

Душа моя, спустись ко мне.
Здесь жизнь моя, вернись обратно.
Но ей в небесной глубине
Летать свободно и приятно.

Так может телу вышел срок
Уйти из мира в преисподню ?
Давно уже мне невдомёк:
Зачем мне завтра без сегодня ?…

2 Августа 1995 года


Рецензии