Вчерашний день - 15 августа 1994 г

Виктору Кривде

Как трудно новый день начать,
Когда понятно вдруг,
Что близкий друг живёт
За тридевять земель.

Не ощутить пожаться рук,
На сердце горестный испуг...
Как жаль, что пережить
Пришлось нам боль потерь !

Но верим мы, что встреча будет
И вчерашний день
Уйдёт в былое безвозвратно и тогда
Споём мы песни у костра.
Замрёт зеркальная вода,
И будет память нам на долгие года...

15 Августа 1994 года


Рецензии