Зёрна добра - 20 мая 1992 г

Воспитателям детского сада No. 578

Милые, умные, мудрые, смелые !
Как же вы много добра для нас сделали !
Не проявить благодарность словами,
Мы доказать её сможем делами.

Вы заронили в детей наших зёрна,
Мы поливать будем зёрна упорно.
Зёрна добра и терпенья, отваги,
Мы не дадим им зачахнуть без влаги.

Детей научили вы самому лучшему,
Но подготовить успели и к худшему.
Чтобы они замечали добро,
Чтобы смогли победить в других зло.

Мы благодарны душою, сердцами,
Все вы останетесь в памяти с нами.
За доброту вашу, мудрость и знания,
За справедливость и к детям внимание, -

Низкий поклон до земли.

До свидания !

20 Мая 1992 года


Рецензии