Когда до смерти два часа

Как белоснежны паруса
Как ветер волосы трепает
Когда до смерти два часа
Останется, никто не знает.

Как ярко заблестит роса
Как грудь вздымается и дышит.
Когда до смерти два часа
Есть время многое услышать.

Есть время посмотреть в глаза
И в них есть время отразиться.
Когда до смерти два часа
Еще возможно измениться.

Еще возможны чудеса,
Еще слова легки как птицы.
И солнца свет на мир струится
Когда до смерти два часа

И в радость близкая гроза
И люди ярче и светлее,
И хочется парить и реять
Нырнув как птица в небеса.

Когда до смерти два часа.
Когда до смерти два часа.
Когда...


Рецензии