Вторая половина дня

Быстро-быстро так сердце бьется,
Сейчас выпрыгнет, разобьется.
Так приятно, немного ново
Ощущать твою искру снова.

Солнце, радость иная в груди -
Ощущенье тебя позади.

Ты не знаешь, как мне хорошо,
Ты мой стержень, мне снова смешно,
Желанье светиться, летать,
Быть рядом, так близко, мечтать...

В явь сон не обернется - пусть,
Лишь тонкой иголкой уколет грусть.
Достаточно самая малость:
Ты рядом - уходит усталость!

Все утро жду, люблю тебя,
Вторая половина дня!

В миг открывается стена,
Упрямо выгнута спина,
Сосредоточена, молчишь,
Бежит по монитору мышь...

Сразу спокойствие. Душа
Волнуется и чуть дыша
Ловит его улыбку, взор...
Но вот серьезный разговор.

Встряхнуться, чтобы суть понять,
Из грез и сна на миг сбежать,
Сосредоточиться, кивать,
Все сделаю! - ты должен знать:

Я буду рядом в дождь и в снег! -
Мне нужен этот человек,
Чтоб чувствовать себя живой.
В метель и в стужу с головой!

Ты можешь верить мне - держи
Ключи от врат моей души!

С тобой я есть, хоть не в тебе,
Другая правда - в пустоте...
Я буду, жажду дальше жить!
Спасенье - рядом с тобой быть.
..............................
Глаза предают - но нужно молчать,
Никогда не замкнется круг...
Понимаю - ты просто друг,
С кем рядом мне трудно дышать...


Рецензии
(Понимаю - ты просто друг,
С кем рядом мне трудно дышать...)
Вот ТАК у меня никогда не было, но... тем не менее проживаю ваше состояние...

Шубгалина   04.08.2009 19:21     Заявить о нарушении
... и хорошо, что не было), тяжело это... но, к счастью, все прошло)

Наталья Дунаевская   06.08.2009 13:03   Заявить о нарушении