Лето кануло в лету

Лето кануло в лету,
Птицы смылись на юг,
Золотистое время ушедших поэтов,
Скоро сменится белой простынкой из вьюг,
Снова слякоть и холод, придёт к нам в дома,
Снова радостью будет в надеждах – ЖАРА.


Рецензии