Красивое небо

Красивое небо, поля и овраги
Они зааллели с волшебной зарёй,
Они ненароком пропали в печали,
Забрав мои мысли и память с собой,

Я все, что ни было в картине прекрасной,
В себе оставлял, отдавая взамен,
Года молодые и чувства и сердце,
Чтоб в старости помнить взаимный обмен.


Рецензии
Стихи заставляют задуматься, а я это люблю и ценю. Красиво, просто и легко. Пишите!
Ольга.

Безымянная Ольга   20.02.2006 21:52     Заявить о нарушении