Твое лицо

Запомни наш полет,
Пусть был он мечтою,
Смешна радость
С печалью немою,

В робком послании,
От сердца стука,
В момент расставания,
Теряю в твоем лица друга.

Я подойду очень близко,
Пьяна?! - нет, я как ириска,
Я - влюблена, медленно тая, а
Рядом другая...

Я поцелую нежно,
Вдохну любовный воздух,
Прощанье - неизбежно,
Свет уже потух - давай разделим между двух...

Слезинка каплей боли скатится,
Сказать нет силы,
И вечности не хватит,
Молчи-кричи - я ничего не просила,

Я ничего не забрала чужого,
Сквозь пальцы на время смотрю,
В твое лице вижу - другого,
В твоем лице - другого я люблю. 18.02.2006


Рецензии
Доброго время суток! :)
Преглашаю Вас поучаствовать в моем конкурсе ко дню 8 Марта!
http://www.stihi.ru/2006/02/18-372
Спасибо.

Золу Шка   18.02.2006 02:38     Заявить о нарушении