Ты одинокому котёнку из н. н

Ты уходишь прочь, не смотря на любовь
Ты не можешь жить по законам природы
Ты бросаешь всё и не хочешь помочь
Тем, кто отдал тебе свои лучших пол года!

Ты скрываешь за маской полутона
Ты мучительно ищешь чужие причины
Ты через ошибки проверяешь дела
Ты не веришь, что чувства по прежнему живы!

Ты не хочешь простить и не хочешь понять
Ты не клеишь осколки моими словами
Ты не способен любить лишь меня
Ты никогда не считаешься с нами!

Любовь…… моя………… мечта…..
А разлука – испытание смертью!
Любовью…….. всегда…….. права………!
И её не надо провоцировать речью!

Ты не можешь достать мне с неба звезду
Ты не хочешь, увы, вспоминать наше счастье
Ты не умеешь писать на лету
Ты не приемлешь любовь в одночасье

Ты порочен до самого мозга костей
Ты не веруешь в дружбу и черта, и бога
Ты не любишь в доме не званных гостей
Ты самый безумный эгоист от природы!

Ты не любишь вина вдохновенный аром
Ты не пишешь стихов о судьбе и народе
Ты не веришь в вокруг бушующий шторм
Ты не помнишь своих мечт о полной свободе!

Любовь…… моя………… мечта…..
А разлука – испытание смертью………
Любовью…….. всегда…….. права………!
И её не надо провоцировать речью!


Рецензии