невинность

Пусть этот мир цветет отныне без меня,
Твой жалкий мир, живущий похотью горя,
Мне жалко жертв красивых слов и простоты,
Фальшивых слов, и взгляда полного любви.

Сама когда-то я той жертвою была…….
По-глупости твоим поверила словам,
Боясь отказом сердце мальчика разбить,
Не думала что буду так любить…

Ошиблась я! Парнишка вовсе не юнец!
Со словом нет пришел его любви конец.
Не удалось стащить меня в постель…
И скрипнет с грустью от моего ухода дверь…


Рецензии
Дверь не скрипнет,
Не стихнет огонь.
Только слышно,
На улице где-то,
Одинокая бродит гармонь.

(Из классики)

С теплом,

Николай Салов   05.01.2007 15:06     Заявить о нарушении