Я ухожу

Я не прощаюсь, говорю лишь до свиданья.
Войду в тот мир, где тебя не будет,
Забуду все твои святые обещанья,
Я ухожу, и пусть меня не судят.

Мои мечты уже давно сгорели,
От них остался только пепел черный.
И занесли всё снегом белые метели,
Я ухожу, пускай мне будет больно.

Не стоит плакать, если ты прогонишь,
И если нет меня в душе твоей.
Вмиг убегу, а ты не остановишь,
Я ухожу, а ты идти не смей.

Моя тоска - твоя слепая воля,
Одну меня любить теперь не обещай.
Твоя любовь - моя такая доля,
Я ухожу, сказав тебе прощай.


Рецензии
Умничка! Так проникновенно и чисто. Молодец!

Тома Шелест   19.02.2006 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.