Сероглазой волчьей масти...

Н.М.

Сероглазой волчьей масти
ты - вошедший в эту дверь!
Никакой беды-напасти
не боюсь, коварный зверь.
Хитрый лис ли, ворон мудрый,
дерзкий, ласковый? - Чужой!
Я добычею нетрудной
стану в комнате пустой.
Волк с козою не товарищ,
змею с Евой - не лады...
Сероглазый! Я не каюсь.
Победитель будешь ты.



1990


Рецензии
не сдаваться !

Сергей Сорочинский   05.12.2010 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.