Тихий ангел

(Абрамовой А.И.)
Чёрный день как точка на странице,
За окном, как в сердце гололёд.
Мне зима теперь белей больницы -
После снега лето не придёт.
Ты ведь где-то выше, тихий ангел
С тёплым светом в пасмурных глазах.
Ветер осторожно треплет флаги
Чёрных лоскутов на зеркалах...


Рецензии