странное

В параллелях миров отыскала тебя, и смотрела в озёра глаз...
Наслаждалась тобой, упивалась твоим теплом.
Но вот только когда-нибудь всё разбивается в раз,
И миры встают в ряд совсем под другим углом...

Что случилось, скажи, я так до конца не смогла осознать...
Объясни, что к чему, и я больше плакать не стану.
Может, это пройдёт, но разбитое сердце склеить нельзя,
И безоблачной грусти часы для меня безнадёжно настанут...

Улетишь в другой мир, и с другими поделишь Вечность,
Я просто останусь. Я не взлечу так легко к небесам...
Я разучилась уже летать, прости за мою беспечность.
Как я здесь, что я здесь - будешь думать ты сам.

В твоих глазах я вижу лёд, и знаешь, я разучилась жить...
Когда-то умела мечтать, но мечты все исчезли, уплыли.
И я знаю, что мне ничего не дано в твоём сердце уже изменить...

...Но если, всё же, Ангел ты, то дай мне знать, когда ты сменишь крылья...


Рецензии