Я глаза осторожно закрою...

Я глаза осторожно закрою,
Протяну тебе руку: «Возьми»!
И походкой до боли родною
Тихо-тихо ко мне подойди.

Положи мне ладони на плечи:
Пусть не будет меж нами преград.
Взгляд твой нежный мне сердце излечит,
И, я верю, ты этому рад.

Мне тепло твое дороже на свете,
Чем сто тысяч небесных светил,
Ведь без слов объяснить будет легче
То, что голос нечаянно скрыл.

…Быстротечно мое сновиденье,
Мимолетна слепая мечта.
Жизнь не ждет, не стоит – все в движении,
Только я все та же… все та…

 (26-27 мая 2002 г.)


Рецензии
Невероятно романтично
Сасибо Вам

Николай Острый   19.02.2006 00:39     Заявить о нарушении
Ой! Ой! Ой! Спасибо!

Наташа Ёжикова   19.02.2006 00:57   Заявить о нарушении