В пути душа искателя свободы

В пути душа искателя свободы,
Уходит от не нужной суеты.
И черпая из мудрости природы,
Ты сможешь изменить свои черты.

Запомни принципы, которые природа,
Вложила в жизнь любого существа,
И обретёшь великую свободу,
От лжи и ненависти, зависти и зла.

Ты, словно волк, ищи свою добычу.
И, словно птица, строй гнездо.
Как бабочка к порханию привычен,
Целуй у розы каждый лепесток.

До упоенья насладись доступным.
Бери от жизни, что она даёт.
И страсть свою не смей считать преступной,
Вкуси от грёз, сорви запретный плод.

С огнём гори, с водою шумно падай,
Почувствуй дрожь и мощь её струи.
Будь озером и горным водопадом,
И родником, что бьёт из - под земли.
 ( Август 2001г.)


Рецензии
Я не поменял мнение, просто скажу по другому - если я когда ни будь умру, пускай эти слова напишут там где надо...

Сергей Щеников   21.02.2024 16:41     Заявить о нарушении