человек без имени

просто человек без имени
назовите- ну как вам захочется
вот и небо ресницами синими
превращает мечту в одиночество

человек без пространства и времени
без находок и без сожаления
вот и вес пережитого бремени
давит меньше, прося о прощении

ничего ничего не случается
все по-прежнему, что за стенание!
просто что-то однажды кончается
бесконечно же лишь ожидание


Рецензии