Ты стал такой крутоЙ

(одному другу, которого не узнаю в последнее время)

Ты стал такой крутой,
Что даже страшно,
Чтоб не упал,избави Бог,
Шалтай-Болтай.

Ты говоришь всё как-то
Очень странно,
Пожалуй нужен разговорник
Иль словарь.

Ты пальцами
Фигуры пораскинешь,
Да лишь бы не сломались,
Вот беда.

Ты ногу на ногу
Где бы ни был, закинешь -
Есть модный бампер,
Остальное - ерунда.

Ты смотришь фильмы,
Где так мало мысли
И в голове её,
Пожалуй тоже нет.

Ты начал жить красиво,
Но без смысла,
Вопросы все
Решает пистолет.

Ты думаешь,
Что это всё надолго,
Но почему то
Строишь себе склеп...

Не лучше ли
Спокойно и достойно
Прожить отпущенный
Так щедро век.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.