В день святого Валентина. часть третья эротика

Зацепился и повис,
А могло быть хуже,
Хорошо, что атеист,
Член еще послужит.

Быстро в комнату проник
За столом сидит мужик
Говорю:- Прости браток,
Что я в гости без порток.

А мужик, прищурив глаз,
Давится от хохота.
Видно, что не первый раз
Зинка ставит опыты.

Вероятно в прошлый раз
Кто-то чистил унитаз.
А мороз за тридцать был
Точно ершик застудил.

До чего хозяин мил
Водку предлагает
На кушетку уложил
Спиртом растирает


И улыбка до ушей,
Все хлопочет, ходит
Только с задницы моей
Вижу, глаз не сводит.

Чувствую, и в этот раз
Нависают тучи.
Мне прочистят унитаз
Ершиком покруче.

Я как это уловил,
Вмиг, что было силы
На педали надавил
До своей квартиры.

Хорошо жены что нет,
Только дверь закрыта.
Восемь бед, один ответ,
Будет морда бита.

На звоночек нажимаю,
-Помогай сосед-отец
Сам ладошкой прикрываю
Обмороженный конец.

Нет подобной сцены в книжках,
Не забыть ее вовек.
На порог в моих штанишках
Выплывает Зинкин Шрек.

Зинка лыбится в засаде,
-Господи, я б этой бабе,
Если только волю дал,
Сиськи в бантик завязал.

Нервы, сжав в стальной комок
Речь печальную изрек.
Выручай соседушка,
Мол, жена за хлебушком.

Я из ванны ей во след,
Чтоб купила сигарет.
А сквозняк захлопнул дверь
Что же делать мне теперь.

Шрек легонечко плечом
Надавил на дверь,
Та негромко щелкнула
И сошла с петель.

Принял ванну, чай попил,
На диван улегся.
Да, не плохо почудил,
Животом потерся.

Тут жена заходит в дом,
Весело смеется.
- Вот потеха, вот дурдом,
- Мужикам неймется.

Во дворе дедок один
Ей сейчас поведал,
Что, мол, голый Валентин
По подъездам бегал .

Отогрел я синий нос,
Ершик в форме снова,
Но с тех пор, пока мороз,
Кран чиню я дома.


Рецензии
Почему ж не пошутить,
Если взялся кран чинить,
Можно и соседке -
Успокоить нервы!!!
И иметь - большой успех -
Потому, что ты - не ШРЕК!!!

А этот случай имел место в реальной жизни?

С улыбкой.

ПРИНЦЕССОЧКА

Принцесса Натали   09.04.2006 04:59     Заявить о нарушении
«Ох, Принцессочка моя, горемычная»,
Эта, правда, про меня неприличная,
Но признаться Вам при всех я не смею,
Но и врать Вам не могу, не умею.

Расскажу, как на духу, все при встрече,
Только чувствую живете Вы далече.
Не судьба мне, видно, вырваться из дома.
Коль исчезну, значит, все! Упал с балкона.

С улыбкой, Вячеслав!

Слава Дмитриев   09.04.2006 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.