Холодно

На тысячу темных, пустых окон
Светится только одно.
Мне снился безумно красивый сон,
Но я просыпаюсь - холодно...

И не о чем плакать, но трудно взлететь -
Ветер уж больно крут.
Мне бы, вот, руки немного согреть,
А крылья не подведут.

Где-то во мне одинокий щенок
Тихо скуля замерзает.
Он согрелся во сне, но проснуться не смог,
Жаль, но он умирает.

Живые здесь носят одежду из дыр,
А трупы одеты тепло и модно.
И все-таки это прекрасный мир,
Но как же в нем холодно...

Холодно... Холодно....


Рецензии
холодно...но скоро Лето!!!!там есть тёплый слепой дождик!
....это песня?

Ирина Гагарина   18.02.2006 01:58     Заявить о нарушении
Да, песня :)

Александр Дрёмов   18.02.2006 03:31   Заявить о нарушении