Бн

Он меня не полюбит, наверно...
Сквозь печаль пронесу обиду...
Мне плохо- ты не завидуй.
Я просто сильная- это верно...

Не насилуй себя стихами,
Не пляши над костром, как ведьма...
Мне бы в нём до тла сгореть бы,
Укрыться пеплом под чужими ногами...

Не ищи в чужих лицах света-
Непродуманно и рисковано...
Если хочешь, то будешь скована
Порывами дикого ветра...


Рецензии