Она

Ты мой рассвет среди полуночных теней,
Я – Солнце, что твою не обжигает кожу,
Ты говоришь, я послана тебе с небес,
Что я тебе подарена от Бога.
А я молчу, чтобы читал ты по глазам,
Чтобы слова не заменяли ощущенья,
Ты говоришь, что истина в пяти словах,
И я за это перед Богом на коленях.
Пойдем вдоль снежных крон аллей,
Которые следили за Началом,
Тогда, в тот теплый майский день,
Когда еще ничто тебя еще не предвещало.
Мы говорим о жизни и о нас, о судьбах, о любви,
О том, как важно пониманье и прощенье,
Свобода ведь не в том, чтобы сказать: «Лети»,
А в том, чтобы полет был нашим совпаденьем.
И это наша жизнь, и это происходит не во сне:
Заветные три буквы С: свобода, счастье и судьба,
Я ради них живу и их нашла в одном тебе,
И есть еще одно на букву Л…. та самая Она,
 


Рецензии