Я слышу звон ключей, звон...

Стою на перекрестке я дорог
И ветер нежно волосы слегка колышет.
Чуть слышно дунул мне в лицо...Исчез.
Глаза прикрыла, сердце еле дышит.

Покой вокруг, покой везде,
Покой: безумный сон во тьме.
Покой на небе, на земле
Плывет навстречу, как во сне.

Болит душа, печаль грызет,
Не слышен стук, стук поезда колес.
Держу бокал и пью до дна,
Глазами провожая даль...Плывет луна.

Никто ни в чем не виноват...
Я выброшу ключи от замка.
Пусть ночь уходит, а пока
Я слышу звон ключей...Ох,сладко.

Вино играет...Ах, вино слегка поет
Под стон гитары струн негромких.
Гляжу в бокал с огнем и голова плывет,
Как в пламени времен звук голосов дней звонких.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.