Наличие

У меня есть власть уйти в себя
У тебя есть страсть забыть меня.
У кого-то есть мать, и есть отец,
А кто-то знает слово …

У меня есть я сам и никого
У тебя есть все до одного.
У кого-то есть мы и большая рать,
А кто-то знает слово …

У меня есть мир и пустота
У тебя есть свет и чистота.
У кого-то бакс и он буржуй,
А кто-то знает слово …

У меня есть сны, а жизни нет
У тебя есть ты и твой портрет.
У кого-то есть власть и белый трон,
А кто-то знает, что он …

У меня есть страх, и нет путей
У тебя любовь и тьма затей.
У кого-то есть силы все менять,
А кому-то на это просто плевать.


Рецензии
как говорит мой муж, истина где-то ряом :)

Екатерина Вялкова   26.02.2006 01:12     Заявить о нарушении