Не могу...

Не смахнуть рукой
Это чувство,
И не выдержать
Натиска "всплесков",
Я не та, не могу
Притворяться,
Я все вижу и знаю -
- Это…
Ты уверен, что будет лето?..
И когда-нибудь зажгутся
Маки…
Я ведь слишком верна -
- "в корсете".
Мы так пристально
Смотрим друг в друга,
Забывая обо всем на свете.
И ты скажешь,
Наверно,
Ветер распылил эти
Мысли в стороны,
Ну, так все же…
Мы, наверно, в ответе?..
За тех, кому без нас
Так холодно…


Рецензии