День святого Валентина

Брожу по кладбищу моих воспоминаний
Оно ужасно мрачное, но чувствуется за ним уход
Везде цветы, накрыты хлебом рюмки и свечи зажжены
Сегодня их зажгли по случаю дня Валентина
Для поминания моих любимых, которых нет со мной
Одно на кладбище местечко пусто, любви могила нашей


Рецензии