Курить бросаю

Приют для многих –
(Какая странность)
Изгиб дороги
И холод трассы,
Но ты вернулся
Из дальних далей!!!
Громады грёбаных новостроек,
Сеньор, улыбку!
Теперь нас трое…
Мир стал чуть больше-
Курить бросаю.


Рецензии