Когда ветер споёт до конца...

Когда ветер споёт до конца
Свою синюю песню,
И уйдут, попрощаясь с землёю,
Твои корабли,
Уплыву за тобой,
Потому что любить - интересней,
Чем хранить своё тело
В корсете чужой нелюбви.

Отправляюсь на юг.
И, с морскою волною не споря,
Уплывает за дальние дали
Мой белый фрегат.
Мне приятен процесс покорения бурного моря,
Где в солёной воде
Отражается томный закат.


Рецензии
Замечательно!!! (Добавляю символов!):)

Олег Красный   22.03.2008 03:44     Заявить о нарушении