Зажгут рассвет. Я встречу день...

Зажгут рассвет. Я встречу день
в твоих объятьях.
Нас холод утренний
В одно соединит.
Здесь были сорваны цветы
И наши платья,
Два чувства свиты
в тоненькую нить.

Как ты, такого
мне уже не встретить.
В соединенье наших
рук и ног…
Я разделю с тобою
боль и ветер.
Пройду по пыли
всех твоих дорог.


Рецензии