Время Ч

Попытка мрачных размышлений
О сущности простых вещей
Вся сплошь напичкана сомненьем
Впустую проходящих дней.

Она поддерживает важность
Добавивших огня проблем.
И алкоголь усугубляет
Картинки пережитых тем.

Куда девается пространство,
Когда в величестве своем
Вдруг отступает постоянство,
И оставляет нас вдвоем?

О как же грустно, больно, горько
Осознавать, что время «Ч»
Уже назначено. Ты только
Оставь свой запах на плече.

И снова те же размышленья
В цепи обыденных ночей…
И доводя до исступленья
Звучит один вопрос
ЗАЧЕМ?


Рецензии