Я ничего с собой поделать не могу

Я ухожу.
Прости, но я уже решила,
Прости, что долго так ждала.
Прости, но я тебя любила,
Прости, что ночь,
В разлуку к нам пришла.
Прости, что сердцу не прикажешь,
Прости за то, что ухожу.
Прости и не вини напрасно,
Я ничего с собой поделать не могу!
 
Ярынич Валерия.
Украина.
13лет,1992.
18.02.2006!


Рецензии
Это в 13 лет???

Олег Покумин   18.02.2006 23:30     Заявить о нарушении
Да,а что не похоже?

Валерия Ярынич   19.02.2006 16:29   Заявить о нарушении