Город, стоящий на краешке неба...

Город,
Стоящий на краешке неба.
Сонный автобус - о боже!
Ну кто же так водит!
Голубь,
Не просит насущного хлеба.
Тонет, бедняга,
В моей безграничной свободе.

Будто
 Кто-то
Явился спасти этот день.
Очень
 Мудрый
 От пыли и от людей.

В парке
Деревья кружатся в торжественном вальсе
Дамы
В прекрасных нарядах из кружев,
А кавалеры
Сжимают их тонкие пальцы…
Боже, я брежу.
А может, я слишком простужен, но

Будто
 Кто-то
Явился спасти этот день.
Очень
 Мудрый
 От пыли и от людей.


Рецензии