Ветренное розовое утро...

***
Ветреное розовое утро.
Солнца луч струится из-за штор.
Милый, я тебя люблю. И будто…
Ты. Меня. А, может, есть за что?!

Слышать приближение разлуки
Нам с тобою, к счастью, не дано.
Что-то было. Словно чьи-то руки
Нас слепили в целое. Одно.

Звёздами - болотные огни.
Сказками - игольчатые лапы.
Мне - опять считать часы и дни,
А тебе – хранить мой терпкий запах.


Рецензии