В душе

Печать теснящего сомненья,
Как штамп повернутых часов.
Меня пугает это время,
Лишенное красивых снов.

Перевернулись знаки, звезды,
И Водолей разбил свой ковш.
По смыслу – это не серьезно,
Но хочется поверить в ложь.

И вот опять застыли в сердце
Оцепенело крик и боль,
Но в этот раз мои сомненья
Разбиты твердою рукой.

По смыслу счастье недоступно,
По жизни это полный бред.
Я берегу всю это хрупкость
Бессмысленно прожитых лет,

Безвременно угасших линий
Недолетающих комет.
И страх любить настолько сильный,
Что хуже, кажется, и нет.


Рецензии