Лилии Света, шлока 289

Узнавание Надземного уже происходит. Засияют ослепительные светила. Откроются рекорды Акаши. Можно будет видеть и беседовать с обитателями других планет и звезд. Сдвиг и утончение сознания дадут много феноменов необычных. Они будут инструментами нового восприятия. Когда выгорят все слои астрала и ментала, зараженные низшими измышлениями, небо очистится. Духовное зрение даст прорыв в Огненные Сферы. Пласты Акаши, или ее золотые страницы, будут учебниками добра. Незримые Голоса Мудрости будут обучать человечество. То, что сейчас именуется беседой со Мной, будет обычным способом приобретения познания. Чаша откроет свои накопления. Действия будут мгновенными, ибо реакция пространства, в условиях чистых и духовных станет такой, как в Огненном Мире. Духовная алхимия даст все, что необходимо. Пищей будут служить тонкие изысканные запахи. Из пространства будет появляться все, по желанию, ибо каждый узнает меру потребную. Смерть не будет препятствием жизни. Тело славы будет аннигилировать оболочку низшую. Много чудесного и радостного ждет нас.


Рецензии