Удержать невозможно коня...

...Удержать невозможно коня.
Счетчик страха почти на нуле,
из забытого летнего дня
я лечу параллельно земле.

Прочь от вязкого цейтнота,
Дробным гулом взрываю степь,
пыльный вектор лихого полета
разбивает короткая плеть...


Рецензии