Свадебная предвыборная

Собачья свадьба в разгаре.
Славная сука - власть.
Все кобели в угаре:
Грызутся, кусаются,
В драку бросаются,
Лишь бы наверх попасть.

Каждый кобель вам расскажет.
Какой он галантный и смелый.
Что с сукой он рядом не ляжет,
Что в драку он лезет за дело.

Поверьте собачьему слову.
Собака, мол, друг человека.
И с вас упадут все оковы,
Что вас превращали в калеку.

Кобель поумней на досуге
Листал "психологию стада"
Теперь, ради течной подруги
Он ходит в народ и складно поет
И хвостиком вертит как надо.

Собаки для стада полезны.
С собаками стаду спокойней
Идти коридором железным
На кровью залитую бойню.

На бойне животных зарежут,
Но знать им об этом не нужно.
Собаки бессовестно брешут
И стадо собакам послушно.


(1997)


Рецензии
cтрашно......

Ирина Гагарина   18.02.2006 01:53     Заявить о нарушении