Влюбитесь в женщину мою

Цикл стихов под названием «Опыт графомана…»

. .« В кромешной тьме безрадостных событий
. .Я жизнь для вас свечою растоплю.
. .Любите женщину мою, любите!
. .Немыслимо любить, как я люблю!...»
. .Борька Дынькин. Любите женщину мою.


Какую б я хотел награду,
Да, чтоб добыть её в бою?
Доставте мне большую радость –
Влюбитесь в женщину мою...

Влюбитесь так, чтоб разозлися
Как Зевс, не только я один...
Чтоб целый мир вокруг взбесился
И всё ломал, и всё крушил...

Тогда я сразу ж охладею,
И, не найдя для мести сил,
Всё осознав, как обалдею –
Какую ж глупость предложил!

Мужчина не глупец, конечно ж,
Хотя его душа - Садом...
И он ведет себя беспечно,
Пока с изменой не знаком...

Пока его не мучит ревность,
Пока не травит слово – “мисти”...
Чтоб испытать любовь на верность –
В “свою” влюбиться пригласи...

Я выбрал для себя награду –
Влюбитесь в женщину мою...

С. Awbub
2.02.2006


Рецензии