Живи, а не спеши!

Машины, "пробки", светофоры,
Рекламы, темп, клаксона звук,
И выхлоп газов, словно шторы,
Прохожий, выбежавший вдруг.

Писк тормозов, мат и проклятия,
Разбитый бампер или нос,
От этого всего - аппатия,
Куда вот только денешься - вопрос?!

Спешим, несёмся все в заботах,
Пихаем в рот, ленясь жевать,
И в ресторан заходим в шортах,
Но лень что-либо нам менять!

Остановись! Куда спешишь?
Назад оглядываться страшно?
И знаешь, прав я! Что молчишь?
ЖИВИ, а не СПЕШИ! Вот это важно!


2006.02.18

JWM-Klim


Рецензии