Отпусти, не сжимай мои руки...

Отпусти, не сжимай мои руки,
Не пытайся согреть ладони…
Пусть мой голос совсем утонет
В этой помеси нервов и скуки.

Не ищи, не зови, не надейся!
Я хочу, но я не отвечу…
Ты увидишь, что время лечит,
И что глохнут старые песни.

Пусть все будет никак не иначе!
Я закрыл за собою дверцу,
Что стучаться в железное сердце?
Ведь оно никогда не заплачет…

Я отправлюсь в дорогу снова,
На прощанье рукой дотронусь…
Ну а если тебе вдруг вспомнюсь,
Помяни меня добрым словом.

14.02.2006


Рецензии