Будет вечное лето

Странное дело - я, вроде, один,
Но в тоже время с тобою.
Вроде слуга, но и твой господин.
Ты далеко, но мне светишь звездою.
Голос не слышу, не чувствую губ,
В памяти только моей ощущенья.
Может не умный, но вовсе не глуп.
Все хорошо, но на сердце сомненья.
Столько проблем, но мне так хорошо!
Знаю - ты любишь, достаточно это.
Вот когда родишь ты мне малыша
Будет тепло. Будет вечное лето...


Рецензии
Уже за одно такое желание готова пожать Вашу мужественную руку :)

с уважением, Сэтта

Сэтта   19.02.2006 11:14     Заявить о нарушении
ну что же, я не против, жми! :)

Максим Алексеевич Иванов   21.02.2006 00:38   Заявить о нарушении