Зарисовка

Цепенело небо в белых –
Белых облаках,
И блестели то и дело
Слезы на щеках.

Плакала весна несмело –
Ах, какая блажь,
То, что слезы то и дело
Лили на пейзаж.

Солнце в вышине звенело
Золотой струной,
То и дело, то и дело
Плакал дождь со мной.


Рецензии