И за тире слог

…И за тире – слог,
И за тире – дым,
Кто разгадать смог –
Богом моим храним.

И за тире – бой,
И за тире – стыд…
На откровении стой,
Стих.

И за тире – новь,
И за тире – явь,
И за тире – боль
Оставь.


Рецензии