Я жду часа своего

Я часто думаю о смерти,
Она меня зовет,
Ангелы мы или черти?
И Бог заковал нас в лед.
А я молюсь и каждый вечер,
Хочу не думать я о смерти
Вот тишину пронзает ветер
И по спине как буд-то плети
А что-же будет после смерти
Пустота или свобода?
А сердце буд-то греют черти
И нет оттуда мне лишь брода.

Однажды поздней ночью,
Бог снова мне явился
Нарек меня своею дочью,
И видела я рай воочию,
И мыслями он поделился,
Создатель бытия.

Я сказала:"я жду часа своего
Чтоб обрести покой
И создана я для чего,
На этой пленете мне чужой?"
Он взял мой руки в свои
И тихо ответил:
"Не кляни прошедшие дни
В них боли кишат муравьи
Всем смертям назло-живи!
И судьбу свою ты прости!
Тебя душою я приветил!
К тебе пришел-благодари!
В прослойках грусти чешуи
Мир ты любовью окопи!
И ко мне ты не спеши,
Ведь отнеба до земли
Будет лишь шаг,
Что вы зовете жизнью,
Ее достойно проживи
А потом вернись ко мне!
Я тебя буду ждать,
Ведь у меня много времени"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.