Если ты мне изменишь, родной...

 

Если ты мне изменишь,родной...
Птицей белой тебе не летать,
С неба звёзд и синички с мечтой,
Никогда уже не достать.

Я не буду плести тебе сети
Из обмана из бархатной лжи.
Я возьму свои женские плети.
И при всех отхлестаю во ржи...

Закидаю тебя я ромашками,
Притопчу луговою травой
И посыплю бордовыми кашками,
Заклиная навеки тоской.

Потеряешь ты крылья, голубый мой,
А без крыльев тебе не летать.
Так что, ты вот подумай, родной.
Разве стоит такой изменять...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.